省政协专委会第四分党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

2019-09-09 来源:广东政协网
  8月30日下午,省政协专委会第四分党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。第四分党组书记、省政协科教卫体委员会主任郭俊主持会议。第四分党组副书记、省政协副秘书长、省政协民族宗教委员会主任吴茂芹,党组成员、省政协民族宗教委员会专职副主任谢学良,党组成员、科教卫体委员会专职副主任刘力强出席会议。
  会上,分党组成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记有关重要讲话、重要指示批示精神,进一步深化认识、统一思想。郭俊同志代表分党组作检视问题发言,与其他分党组成员共同研究完善整改措施。分党组成员依次作了个人检视问题发言,并开展批评和自我批评。郭俊同志强调:一要进一步加强思想引领,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关重要讲话、重要指示批示精神上来;二要进一步发挥好党组织的作用;三要进一步密切联系委员,为委员履职创造条件;四要认真按照措施整改好、落实好,把专题民主生活会的效果体现到实际工作中。
  省纪委监委派驻省政协纪检监察组、省政协主题教育办有关同志到会指导。省政协科教卫体办党支部、民宗办党支部书记列席会议。
 
 
  (科教办 张涛)
北京塞车网站